Recetas

Salteado de pavo, brócoli y pimiento rojo

INGREDIENTES (2 personas):

1 pimiento rojo

1 pechuga de pavo

1 diente de ajo

200 gr de brócoli

2 cucharadas de AOVE

2 cucharadas de salsa de soja (no dulce)

PREPARACIÓN:

Comienza la receta preparando los ingredientes de la siguiente manera: lava el brócoli y córtalo en ramilletes pequeños. Lava y corta en tiras el pimiento rojo. Pica finamente el ajo y, por último, corta en tiras o trozos la pechuga de pavo.

En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva. Añade a la misma las tiras o trozos de pavo y saltéalas a fuego medio durante varios minutos, hasta que queden doradas por fuera. Retíralas y resérvalas que las emplearas más adelante.

En esa misma sartén, sin necesidad de limpiarla, añade un poquito más de aceite si fuera necesario y vierte todas las verduras que tienes cortadas: el brócoli, el pimiento y el ajo. Saltea a fuego medio durante 5 minutos.

Pasado ese tiempo añade a la sartén el pavo que tenías reservado. Agrega un poco de salsa de soja a todos los ingredientes y saltea durante varios minutos. A continuación apaga el fuego y sirve en tu plato.

(By nooddle.es)


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