Recetas

Revuelto de calabacín y patata

INGREDIENTES (2 personas):

1 patata
1/2 calabacín
3 huevos
1/2 cebolla
2 cucharadas de AOVE
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN:

Pela y corta en cubos pequeñitos la patata.
Lava y corta también en cubos pequeños el calabacín.
Pica muy finamente la cebolla.
En una sartén calienta un poco de aceite. Sofríe la cebolla durante un par de minutos y, a continuación, vierte los trocitos de patata. Cocina a fuego medio durante 7-8 minutos hasta que se ablande (o también puedes cocinarla unos 5 minutos al microondas) con cuidado de que no se queme la cebolla.
Añade a la sartén los trozos de calabacín y saltea todo a fuego medio durante 5 minutos. Pon un poco de sal y pimienta.
Bate los huevos y viértelos a la sartén, remueve con una cuchara de madera y cocínalos a tu gusto. Si te gustan más tiernos no los dejes mucho en el fuego.

(By nooddle.es)


Imprimir   Correo electrónico