Recetas

Pizza con base de pollo

INGREDIENTES:

300 g. pechuga de pollo
2 huevo
orégano
albahaca
ajo en polvo
Relleno:
Tomate rallado
Champiñones
Pimiento verde
Pimiento rojo
Queso bajo en calorías

PREPARACIÓN:

1. Primero precalentaremos el horno a 150ºC y cortaremos las pechugas en trozos pequeños para que al triturar sea más fácil.
2. Seguidamente la introducimos en la batidora y vamos triturando, al tiempo que introducimos los huevos y las especias que hemos elegido. Mis especias favoritas para esta pizza son ajo en polvo y orégano, le dan un toque especial.
A continuación, en un papel especial para horno añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen extra y extendemos por toda la superficie para evitar que se pegue la pizza.
4. Finalmente, colocamos la masa de pollo sobre la bandeja del horno y extendemos con cuidado para formar la pizza.
Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
Cuando hayan pasado los 20 minutos sacamos la bandeja y con cuidado de no quemaros, le damos la vuelta.
Es en este momento cuando colocaremos los ingredientes de nuestra pizza y horneamos durante 20 minutos más


Imprimir   Correo electrónico