Recetas

Hummus de aguacate

INGREDIENTES (2 raciones):

2 aguacates

1/2 limón

0.25 taza de agua

1 diente de ajo

1 cucharada de salsa tahini

1/2 cucharadita de comino en polvo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

200 gr de garbanzos en conserva

PREPARACIÓN:

Enjuaga los garbanzos bajo el chorro del agua del grifo y escúrrelos.

Corta y retira la carne de los aguacates.

En el vaso de la batidora, pon los garbanzos, el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de medio limón, la salsa tahini, el aceite y los aguacates. Bate y ve añadiéndole poco a poco el agua hasta que veas que queda una masa cremosa.

Coloca la mezcla en un bol y sírvelo acompañado de tostadas, nachos o algo con lo que puedas untar el hummus.

(By nooddle.es)

 


Imprimir   Correo electrónico