Recetas

Ensalada de espinacas con pera y queso de cabra

INGREDIENTES (2 raciones):

2 peras

300 gr de espinacas

80 gr de queso de cabra

2 nueces

1 cucharada de AOVE

PREPARACIÓN:

Lava las espinacas y córtalas en trozos del tamaño que te agrade. Luego, colócalas sobre una ensaladera o recipiente donde vas a servir la ensalada.

Pela la pera y córtala en láminas no muy gruesas. En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, pasa las láminas de pera para que se ablanden y cojan un poquito de temperatura. A continuación coloca la pera encima de las hojas de espinaca.

En esa misma sartén y con el aceite sobrante (si necesitaras un poco más puedes poner unas gotitas más), añade las nueces y saltéalas en la sartén durante un par de minutos. Viértelas en la ensalada.

Termina colocando en la ensalada el queso de cabra en rodajas o trozos y ¡lista!. ¡Riquísima!

(By nooddle.es)


Imprimir   Correo electrónico